Прощальное

Я уеду далеко
От себя.
Даже, если это нелегко
Для меня…
Запираю сердце на замок
От себя.
И не думать о тебе дам зарок
Про себя…
Видно так уж суждено
Мне
Наливать разлуки терпкое вино
Все себе…
Нахожу и вновь теряю я
Себя.
Уезжаю, улетаю, убегаю
От тебя…..


Рецензии