Очередная благостная цель

Очередная благостная цель –
И душ простых пойдут на плот средства,
Корабль страны больной, швырнув на мель,
Во искупленье строим Храм Христа…

Что б встать – нам нужно падать болью снова,
Что бы ценить, что есть – терять, что было,
В души тиши найдём мы цену Слова,
Моля судьбу – не слать сердца «на мыло»!

Так лучше быть мне хрупкой незабудкой,
Что б Человека к ней рвалась рука!
К стихам в душе, а не с куриной грудкой
Сдать Острова за смог материка.

Кто не родился – в тех прошу прощенья,
Что не вобрал в себя их слёзный день,
Что сердце не отдал я в жертвоприношенье,
И что не лёг на всёпрощенья пень!

07.10.08г.            01:09;         Москва


Рецензии