Во мне с недавних самых пор

Во мне с недавних самых пор
Живет совсем иная сила.
Она и гордость, и позор,
Она другой мне мир открыла.

Глаза зажглись иным огнем:
Зловеще ярким и опасным
Он незаметен будет днем,
Лишь ночью опаляет страстью.

Во мне проснулся дух иной
А может, дьявол плоть колышет,
Я побежденный, я герой,
И все во мне бунтарством дышит.


Рецензии