О смерти в ответ Марине Новиковской на стихотворен

http://www.stihi.ru/2009/01/08/3557

Слов сплетенья нить над вечной тайной
Та загадка мучит все сильней
Люди всех времен все нереальней,
Все печальней думают о ней.

Вся природа человечья, сущность
Хочет ей противиться, но нет -
Подступает в образах грядущих
И неотвратимостью манит

Нам о ней забыть бы, но не властна,
Наша мысль давно обречена...
То она мучительно прекрасна,
То обворожительно страшна

Кажется нам вечной эта тема,
Но и ей ведь установлен срок -
Будет уничтожена навеки -
Весть от Бога записал пророк!
_________________(Осия 13:14; Откровение 21:4)


Рецензии