Образ по Мураками

Силуэтом стройных линий,
Отражением мечтаний
Ты рисуешь образ дивный
В перекрестье расстояний:

Наблюдаешь взглядом дерзким,
Молодым и ясным взором,
Как сплетаются в наброске
Пламенеющим узором

Россыпь слов случайных - искр,
Ленты шёлковых иллюзий,
Бархат встреч и шёпот тайны...
Я смотрю, глаза чуть сузив,

Вертикальными зрачками
Скепсис яда изливаю:
Образ в стиле Мураками...
Жаль, модель совсем другая.


Рецензии