Песня про коня

ПЕСНЯ ПРО КОНЯ

Жизнь моя – поле бескрайнее,
гордая сечь…
Степь – бесконечна…
и небо над ней – беспредельно…
Ты не придумывай счастья…
нельзя уберечь
душу – от песен,
как сердце – от кровотеченья…

Припев:    
Жизнь – это сказка про коня,
которого нельзя пришпорить…
ты не зови теперь меня –
я в чистом поле…

Жизнь моя – льдинка хрустальная,
точная связь
с дальней туманностью,
чьим-то невидимым миром.
Ты понапрасну не жди…
я войду не стучась…
губ твоих чуть прикоснувшись –
капризных и милых…

Припев.

Жизнь моя – это надежда
на встречу с тобой.
В ритмах тревог
отражает она наши ветры…
Ты подожди:
может быть, притомится мой конь
и остановится,
преодолев километры…

Припев.

Сент. 2004


Рецензии
Слова красивые. Жаль, что не послушать песню.

Жаннета Полегаева 2   12.10.2012 22:10     Заявить о нарушении
Пойте сами, как хотите, есть ритм стиха, а мелодий может быть множество...
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   13.10.2012 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.