Ожидание

Как же иногда хочется провалиться сквозь землю!!!отвратительно ощущать себя лишней в этой жизни. чувствовать запах собственной затхлости. видеть в зрачках напротив пустоту вместо своего очертания. осознавать что между нами нету даже непонимания, лишь запах дешевого парфюма чтобы отвлечь внимание, вызвать желание непопадания в цель. отвратительно ждать целый день, вспоминая твое "прости, родная, ведь я не всегда такая". если бы была хотя бы какая-то цель, а то лишь ветер, пыль, несвежая постель. и для себя решая, что все-равно обречена, иду туда, где разделять нас будут стены, люди. я буду стонать, невинное стекло царапать возбужденной кожей,устрою шоу, чтоб на минуточку поверить в свое существованье. и может быть добьюсь я от тебя от вниманья.Чтобы потом тебя толкать, пинать и думать, будто ты страдаешь. но это лишь иллюзия, как и моя мечта, что еще месяц-два и я зажгусь. что я сильна, что я нужна, что я не лишняя, там где ее рука,ласкавшая меня еще слепую. и не совсем приятно вспоминать свои попытки бегства. если бы могла, то напилась и провалилась в детство и было бы тогда плевать, что выбирать, как перед кем мне оправдаться, какое небо, есть ли дождь, ты позовешь или опять устала...я б нагоняла градуса подпольно в магазинах, чтоб все нажрались с горяча и мы бы подружились...наверно предморозная хандра, а ты, ты все равно скотина!!!я целый день тебя ждала, но вы не позвонили!!!

 


Рецензии