***

« ПОДЕЛЮСЬ  ОПЫТОМ»

РОССИЯ ВДОЛЬ И ПОПЕРЁГ
ПРОШИТА ВЗГЛЯДОМ НЕ НАПРАСНО,
Я НЕ ПОЙМУ КУДА ИДЕМ,
ВЕДЬ ЛЮДИ ПЬЮТ,А ЭТО СВИНСТВО.

ЗЕЛЕНЫЙ ЗМЕЙ ОПУТАЛ ВСЕ,
ОН ЗАГУБИЛ МЫШЛЕНЬЕ,РАЗУМ.
БОРЬБУ ВЕДЁМ С БОЛЬШИХ ТРИБУН,
БУМАГА ТЕРПИТ,НО СКОЛЬКО НАМ ЖЕ?
НАМ ДЕЛА НЕТ БЮДЖЕТ,ДОХОД,
КОГДА ГРУБЕ

ЮТ ОТЦЫ В СЕМЬЯХ
КОГДА ПЬЯНЮЩАЯ ИДЕТ
НЕ ТО ДЕВИЦА ИЛЬ КТО ИЗ ЖЕНЩИН.
ТАК НЕУЖЕЛИ НЕТУ СИЛ,
ОСТАВИТЬ ПОМЫСЛЫ И ТЯГУ
В ВИНУ И ПРОЧЕМУ ДЕРМУ
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ДАНА ТАКУЮ МАЛОСТЬ.
ПОЙМИТЕ ЛЮДИ,ПИЛ И Я .
В ГЛАЗАХ ТУМАН И БЫЛИ ЧЕРТИ,
СЕЙЧАС ЖЕ СВЕТИТ ДЛЯ МЕНЯ
ДРУГИМИ КРАСКАМИ ЛУНА И МЕСЯЦ.
ПРИРОДА УЛЫБНУЛАСЬ МНЕ
СВОЕЙ КРАСОЙ КСЕБЕ ПРИБЛИЗЯ
Я ПОЛЮБИЛ,ДА АЖ ВДВОЙНЕ
СВОЮ ЖЕНУ И МАЛЫХ ДЕТОК.


Рецензии