Непокоренная...

Поцелуй меня в самое мертвое. Найди во мне самое холодное и целуй там, пока я буду сжигать тебя глазами, щекотать раскаленными пальцами,ставить печати горящими губами. Целуй меня, не бойся. Люби меня, непокоренную. Пойми, что никогда не сможешь меня приручить и люби еще больше. Плавься в моих руках, а я буду наслаждаться твоей мягкостью и бесстрашием. Смотри на меня и слепни, чтобы никогда уже не увидеть совершенного. Говори со мной о прекрасном и вечном, сожалея о своей никчемности и безвечности. Напиши мне письмо кровью с обещанием отдать все, ничего не имея, умереть за меня, цепляясь робко за жизнь. Поклянись мне в верности, желая теплого приюта. Рисуй для меня картины со змеями в волшебных садах. Пой для меня песни про ангелов и демонов. Живи ради меня, дыши ради меня,открывай утром глаза, чтобы скорее увидеть меня и закрывай их вечером, чтобы наконец видеть мой силуэт лишь размытым или не видеть его вовсе. Грейся возле меня, не забывая раздувать огонь. А холодное и мертвое оставь в покое, не ищи, не целуй. Просто знай, что оно есть. Я непокоренная...


Рецензии