Мне жаль

Я не могу лежать в кровати
И тупо смотреть в потолок,
Пусть даже сейчас мне не спиться
Не вижу я в этом толк.
Но вдруг над тобой не побелка,
А звёздное небо ночное?
То это меняет дело,
Я лучше смотрела в него бы.
И видеть такую картину
Попроще, чем просто побелку.
Мне жаль, что живём мы в квартирах
Не видим ночное небо.


Рецензии