День рождения

Вот и осень пришла золотая за порогом.
Мне напомнила она день рожденья будет скоро.
Соберуться мои гости и подарят мне цветы,
Этим временем я вспомню кем была кем стала ты.

Солнце мало светит и не даёт тепла,
Холодный ветер, гонит всех со двора.
Мы в доме уютном зажжём очаг любви,
И не страшны нам будут осенние дожди.

Вдруг детство я вспомню без заботная быль.
Взрослела все годы и их мне не забыть.
Все радости, печали сложу я в закрома
И что бы не утратить какою я была.

Теперь сидим в застолье, в кругу друзей, родных.
И сладкую потянем, споём, поговорим.
Заветное мне слово сказала мама ты-
Живи счастливо Зоя, счастливы будем мы...

            


Рецензии