Бывшая сволочь...

Опять приснилась мне.
Опять забыть я не могу.
Милашка.. что с тя взять?
Хотя лучше себе другую найду.

Нагребла парней себе,
А потом кинула.. А ведь не подумала даже,
Что сделала. А пацаны сидят, как в саже,
И понять не могут: зачем и почему?

Плохо в будущем придется мужу твоему,
ПОшлет тебя подальше он,
Найдёт себе другую.
И будет он пижон,
А тебя использует, Как пулю холостую!!


Рецензии