Сухостой

1.  Очнулся однажды в рас-колбас над облаками
    потеряна связь, завис распаханный ветрами,
    и всё бы ни чего баклаха, пепел и диван
    вдруг чувствую касание, раскурен, да - и пьян,
    у меня есть план как сгладить твой изъян
    повысить самомненье и купить аэроплан,
    летать смоля "дурёху", хо'чу радости "малёху"
    унесённый ветром добивая в хлам "пятоху",
    все разные по разному, в делах таких подход
    все разные, по разному, ловят свой "приход",
    чудится, мерещится, голимый "отходняк"
    не расчетал убился в дрянь, очнулся, жив "ништяк",
    любимый оттяг: "под приходом хавнуть"
    въехать в манёвр, от души "улыбнуть",
    с подругой впритирку, быку в "носопырку"
    не знаю бутырку, не прочь мысли в "стирку".
   

Припев:
     Дома аплекации, люди градации
     попытка оттолкнуться от забот ведёт к прострации,
     Дома аплекации, люди градации
     попытка оттолкнуться от земли ведёт к кремации.


2.  В городе шараги, тупой закос под правильных
    отсутствие внимания, на простых и праведных,
    денег не меряно за рулём мерина
    что завтра не умрёт, она в этом не уверена,
    трепетно ласкает морщины свои
    вульгарная мадам, в вашем теле нет души!
    халява на бесплатно - дёшево да гнило
    взяв калькулятор, по средствам жить красиво,
    жить так как хотелось бы, стёб с легонца
    и всех меркантильных к стене, и пока!
    и всё-таки каждый раз, муза, под любым моментом
    тянет на поэзию под разным аргументом,
    и вообщем всё не плохо, обтянутые формы
    раскрашенные нормы, однодневки до любви,
    и всё мы как на море, настигают нас штормы
    зловещие, манящие другие в переди,
    не дрогнет рука "раскурившись малёха"
    в корзину, пустые - стихи это плохо!

Припев:
   
                Отредактировано: 27.09.2006г. - 20.11.2008г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии