Писсимизм

Меня все в звёзды зовут,
Но я не собираюсь в Голливуд.
У меня целая куча простуд
И вокруг меня все просто мрут!!!

Мне хочется кинуть кого-то в пруд.
Ну я прям какой-то Брут!
Жаль меня в больницу уже везут,
Иначе был бы я точно крут!

Злой я человек,
Пора бы мне выколоть пару век.
фу, хватит уже думать о смерти,
Ведь сейчас 21-ый век!


Рецензии