Желтые маки

Знаешь, еще не поздно отвернуться от мечты,
И мне уже надоели желтые маки каждой весны,
Окунаться в безысходность и на дне искать огня.
Знаешь, лучше, будет лучше мне проснуться без тебя,
Улететь,забыв обычай возращаться для приличья,
Улыбаться пошлым лицам,целоваться и плевать.
Знаешь, не стоит мечтать,меньше поводов будет стадать.
Нарисуй-ка жирней черный круг и замкнись в нем скорей, милый друг.
Знаешь, лучше не видеть как солнце бьется об льдины,
Там тогда начинается схватка любви со смертельной вакциной.
И взрывается сердце и мозг, и терпение и сила.
И слеза небосвод мечты роковой потопила.
Знаешь, еще возможно прекратить о не возможном мечтать,
И пора эту игру в притворное счастье на другую менять.
И если вновь принесешь по весне мне желтые маки,
Знай, это конца неизбежного верные знаки.


Рецензии