Вразрез с собой, вразлад с тобой

Вразрез с собой, вразлад с тобой.
Ты говоришь, а я молчу.
Не отвлекайся ерундой,
Не говори мне ерунду.

По существу: я не твоя.
 По существу: ты не любил.
Не повторяй: нам не судьба.
Будь честен: ты её впустил.

Не упрекай меня в грехах,
Моя тоска их все искупит.
Твоя душа в чужих руках.
Ты лишь ответь: она то любит?


Рецензии