Восхода радость и печаль заката...

Восхода радость и печаль заката,
А между ними растянулась жизнь.
Она бурлит силнее водопада,
Она просторнее, чем даже неба высь...

Она заманчевее самых сладких сказок,
Порой изменчива, как женщина в словах...
Но это жизнь и лучшего не надо...
Восхода радость победит весь страх...

/М.Зариня/


Рецензии