Главное

У меня обязательно будет сын
Молчаливый, немного серьёзный.
Мы с ним будем смотреть на звезды.
Будет лучшим из всех мужчин.
Будет верить в любовь и грезы.

У меня обязательно будет дочь
Кареглазая и смешная,
Непоседливо-заводная,
Но пока за окном ночь,
И пока я одна мечтаю.

У меня обязательно будешь ты
Добрый, милый и самый лучший,
Будешь гнать от меня тучи,
Будешь  воплощением мечты.
Самый-самый счастливый случай.

Как же сложится жизнь моя?
Может путь счастливой звезды?
Может сказочные мечты?
Главное, у тебя обязательно буду я,
У меня обязательно будешь ты.


Рецензии
Ну, я уже говорила как мне нравится этот стих :)

п.с.дыхание зимы )

Дарья Зимняя   10.01.2009 13:58     Заявить о нарушении