Не Париж...

" Мне не удалось покорить Париж..."©


За городом город…
Я нападаю.
Держи оборону.
Мы слишком гордые,
Причины для ссоры
Найдутся всегда...

Не мои города…

Это слишком личное,
Что бы публично
Демонстрировать слезы.
Никогда не поздно
Вывесить белый флаг.

Я шла с миром…
Мои флаги сжигали…

Мы проиграли
Оба…


Рецензии
Красиво. Ритмично. Правдиво.
нашла что-то своё.
Спасибо.

Татьяна Кириллова   30.01.2009 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Аделида   31.01.2009 03:27   Заявить о нарушении