Уркам 50-х годов

УРКАМ 50-х ГОДОВ.
Блатякам старой формации.

Что в жизни текущей ценней и дороже?
Не думай , что Слава твоя  и Богатство.
Стремись же в делах и беречь и умножить
Ты честь уркаганскую, крепкое братство!

Жизнь наша горькая: то зона, то крытая.
То   море  лаве , то  лапатник       пустой
Но все же ты краху подкинь неумытому,
Ты Вор – украдешь, а он фраер простой.

Такая вот жизнь у тебя, брат жиганская
Идешь ты  , честняга ,  дорогой    своей. 
Братан , хоть  она у  тебя каторжанская
Но ты никогда ни о чем не жалей!!!!!!!

«беня» «студент»


Рецензии