Хмурное

О небо, небо чёрно-голубое мне дела нет до твоего покоя!
О туча грозовая круча - катись и ты тяжёлый случай!
Мне непочём твои раскаты грома
Ведь я сижу спокойно дома!
Я сам как туча хмурю брови
И сам как небо непокорен!
Метелица душа грустишь ли ты?
Я видел море пустоты, нескрою!
Врагу не пожелал бы адского покоя -
он обманщик, в покое прячется зубов захватчик!
Невидимой спиралью стянет дёсны, а дальше...
скрип... невыносимый просто...
там услышишь ты!!!
и снова море пустоты...


Рецензии