Если...

Если это худший день в моей жизни,
Что ж я не пишу стихи, не читаю в рифму?
Я бы написала рассказ...
Но не понятно,
Как нужно писать прозу и прочтут врядли.

Если это худший час в моей жизни,
Что же я не плачу сейчас
И не жду смерти?
Я бы позвала её к себе скорее
Только кому нужно звонить
И кто ответит?

Если я не знаю где ты
Да кто ты,
Для чего же тогда мне смотреть на звёзды?
Я бы посмотрела для себя,
Но их и нету.
Лучше буду я молчать,
Ждать твоего ответа...


Рецензии