да, какая теперь разница...

да, какая теперь разница
с кем ты, где ты и зачем
На двоих судьба развалится
И останется ни с чем.

я пускаю тебя по ветру,
Растворись и по *** всё,
где ты, милый, бродишь по миру,
Мне, поверь мне, всё Гавно!


Рецензии