Страшна природа нравственных контузий...

Страшна природа нравственных контузий.
Ещё страшнее - наш самообман!
Мы отреклись от собственных иллюзий,
Но по привычке ждём небесных манн.

А капитал жирует и жиреет,
Обжиты им Гоморра и Содом.
Господь всех нас, быть может, пожалеет
Когда-нибудь... и как-нибудь... потом...

Ну, а пока - в законе мракобесие,
Попробуй разбери, где чёрт, где Бог?!
И вся страна теряет равновесие...
И шар земной уходит из-под ног...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.