Тоталитаризм

 Раньше не было свободы
 Убивали всех и вся
 И за хлеб, и за любовь
 Даже просто ни за что.

 И тогда не знали люди,
 Что на свете есть добро
 Они гибли друг за друга,
 Умирая в лагерях.

 В ГУЛАГе много погибало
 Простых людей, таких как ты
 Цените жизнь свою безмерно
 И верьте в лучшее страны.

 Время быстро пролетело
 И мне кажется сейчас,
 Что вновь общество созрело
 Для убийства многих рас.


Рецензии