Когда рождаются бычки?

Стишок для Лизы.
**** **** ****

Когда
Рождаются бычки
Не знаю я.

Но мой родился
В январе.

А, если  быть
Совсем уж точной,
То первого числа.

Он , жёлтый,
Как цыплёнок.

А ,вот
Копытца
И
Рога
Почти что,
Как у взрослого
Быка.

Бычок мой добрый.

В кармане у меня
Живёт он.

Беру его
Я часто в руки,
Чтобы погладить.

Он не мычит
И не бодается.
И ничего не просит.
Даже молока.

А как  бычку
Без молока,
Ему ж расти.

Что делать?
Где же
Взять мне
Молока?

Нет у меня
Коровы.

Нет...

Ну значит купим.
И если не корову,
To...
Сухое молоко.

Расти бычок
Ведь я люблю тебя!


Рецензии