Безымянные

И вот наступила, царапина в  жизни
когда ни только я один скучать стал по ней,
я весь какой есть, для неё был от ныне
что же ни хватало? лишь ей и видней,
зачем, в одночасье нам в принцип молчанье?
жизнь расставит и всплывёт, миг - разочарованье,
у краткие звонки, встречи - скрашивают цену
в последствии, все знают, азартность сменит сцену,

но люди, всё- равно, пытаясь верность "обогнуть"
споткнувшись раз, теряют то, чего им не вернуть,
и этот зыбкий путь - ярмом, не смыть и не стереть
в глаза того родного, нам не сможет верить впредь,
вам останется то, что лишь в следствии, иметь
а тому кто вас любил и этим жил, в расплату: плеть,
как разбитая ваза, осколки любви
впиваются: в то чувство, в то сердце, в те дни,

и счастье поблекнет, потухнет в тени
рухнет ваш рай, догорят все мосты,
а вспомни как сложно всё вновь начинать
снова искать, влюбиться и ждать,
тот бумеранг коем в сроке летать
разрезая сознанье, когда есть что терять,
чем больше вариантов, тем меньше остаётся
жить с кем захочется, чем быть с кем придётся,

тролей бесполезно избегать, они везде
брачное чтиво, безполезное на дне,
уверовав увидешь, безпренципное в себе
углу зрения быть шире, что б не заплутать в тебе,01.11.08г.
зачем, в одночасье нам в принцип молчанье?
жизнь расставит и всплывёт, миг - разочарованье,
любовники, любовницы - ни кто не защищён
эти жалкие интрижки, посетят каждый дом.


                Отредактировано: 15.04.- 01.11.2008г.
              Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии