Луч света 2

Луч света проскользнёт в тиши
Любовь – спасение души
Ты только Бога возлюби
И не забудь себя простить.

Тогда застанет счастья свет
«Я подарю тебе рассвет
Рассвет, что сердцу даст любовь
Пока играет в жилах кровь»

Что удалит от тебя зло
И станет вдруг тебе светло
От счастья Божьего огня
У нас в запасе нет ни дня,

Чтоб в прошлом нам погрязнуть вновь
Когда вас спросят: «Где любовь?» -
Ответьте: «В Боге вся она,
Лишь с ним она обручена.


Рецензии