Помилуй нас!

О Господь будь милостив к нам грешным!
Ты помилуй и грехи прости
Окропи пречистым нас, иссопом
В вешних водах благодати покрести
 
Пусть мы в Дух погрузимся с главою
И святыми станем навсегда!
Будем вспоминать Тебя с хвалою
Сына Божьего, распятого не зря!
 
                07.01.09.


Рецензии