Времена года

...Шаг за шагом,из года в год идет время,и чувства - и теплые мгновенья,и радость от прикосновения снежники,которая спеша не сильно,на руку упала...
И то,как роза расцветала,от сна проснувшись долгого,даря свой чудный аромат...
И то,как солнце озаряло,тепло даря всем душам людским,и согревало,как греет ласково любовь...
И то как лист сейчас кружа,как будто вальс  изображая,упал на землю на всегда...


Рецензии