Зубастики

Попали мы в кромешный ад,
Здесь все, что движется едят,
И зубы точат на ребят,
Которые зовут нас в верхний ряд.
Не сожранным здесь быть нельзя.
С дерьмом они сожрут тебя.
Сожрут талант, сожрут твой стиль,
И наступает долгий штиль.
Ну вот опять бушует страсть,
Нет, в пропасть мне уж не упасть.
Я брошу стих им прямо в пасть,
Да , что ж такая за напасть?
Сожрали все, имеют власть!!!
 


Рецензии