Когда последний ангел вострубит

Когда последний ангел вострубит
и запылают огненно зарницы
Душа чиста над миром воспарит,
закованным в печатные страницы
И будет наблюдать издалека
За катаклизмом прожитых столетий
Печальный взор свой устремив сквозь облака,
Туда,где миром правил Дарий III,
Где изменялись времена и бытие,
правители, ценители, вандалы,
и глядя в муть, я вижу стать ее
И красоту и честь и идеалы..
И разрушенья ядерной войны,
и дивной красоты леса и степи,
ужасно жить с сознанием вины
и так прекрасно обрести бессмертие


Рецензии
Все ваши стихи - прекрасны!

Давид Синицын   03.11.2009 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.