Без названия, так, наверно, будет правильней

Возможно где-то очень далеко,
Где нет небес и звезды не видны,
Есть та страна, мерцающий мираж,
В котором живут те, кто влюблены

Там нету зла и тех, кто неравны,
Там нет обид и ненависти нет,
Там злость не может выжить хоть на миг
И принесла смирения обет.

Там нет зимы, холодных грозных вьюг,
Там вечная весна и летний зной,
Там все горит желанием одним,
И все пылает мыслью одной...

Там солнца бесконечные лучи
Хранят в сердцах цветущие сады,
Что вечно буйной зелени полны,
Где на деревьях сочные плоды...

И там, где нет гармонии конца,
Где вечный мир и манящий покой,
Где слезы счастья льются без преград
Огромной полноводною рекой.

И где бывает хватит лишь двух фраз,
Чтоб все упало в беспроглядный мрак,
Чтоб все это осталось навсегда
Для нас в недосягаемых мирах...

Тот хрупкий мир, который сохранить
Так часто невозможно нам самим,
Который так прекрасен и велик,
Но все же так беспомощно раним...

И что в конце? На дне его морей,
Становится добычей его вод,
Тот каждый, кто крыло своей любви
Пускал хоть раз в бескрайний небосвод.

Да будет так. Но где -то в глубине
Сердца всегда в том сказочном краю
И ожидают вечно тех секунд,
Когда опять окажутся в раю...

08.01.2009


Рецензии