Ты главный в кризисе теперь

Дефолт давно мы пережили.
Осталось кризис у-болтать.
Сейчас верёвку в миг намылим …
Или пойдём … спокойно спать.

Не падай духом, Абрамович!
Сыграют «Челси» без тебя.
Поставь реальные условья:
На мыло пусть идёт судья.

А кто не помнит … смену денег.
Ни кто ж не помер от потерь.
Бороться надо с глупой ленью …
Ты главный в кризисе теперь.


Рецензии