Антикризисные частушки о любви

Не ходите девки замуж!
Кризис дремлет, но не спит.
Я будить его не стану
Вдруг проснётся аппетит.

Без вопросов … почти даром
Лечат кризис доктора.
Одного в карман … удара…
И здоров ты до утра.

Без финансов нет и секса…
Вам бесплатно не дадут.
Но без драмы эта пьеса.
Цены с юмором растут.
 
Фонари в тумане светят
Поменялся нынче цвет.
Не туда гуляет ветер
И клиентов нынче нет.

У жены, как нынче в мире
Голова с утра болит.
Криз гуляет по квартире
Словно бешеный болид.

Перепрятал все заначки
Чтобы кризис не нашёл.
Вдруг валюта как заскачет
У меня случился шок.

В чём хранить все сбереженья?
Ну, какой мне выбрать банк?
Начинается сраженье
С дулом въехал в банк мой танк.

Вы смеётесь … плакать надо
Но с протянутой рукой
За себя, сестру и брата
Ты у думы так и стой.

Про любовь уже забыли
Денег нет, чтоб содержать.
За спиной завяли крылья
Разучились мы летать.

Кризис вскрикнул, лучше б крякнул.
Не возникло бы проблем.
Завернём дырявой тряпкой.
Это лучше, чем ничем.


Рецензии