В порыве срасти, как пиранья

В порыве страсти, как пиранья,
Прильнула нежно Ты к губам,
И, как «отличница старанья»,
Дарила кружева рукам...

И вот я пьян – кровь по реке
Из чувств незащищенных бранью,
И страх ползёт вверх по руке –
Кадык давить из долга данью:

Мой долг спасать, но гибнут люди!
Кого любил, как любят тучи!
Их тень за мной шагает всюду,
А зной по ним меня – замучил!

Хочу я выпить реки все!
Загрызть пираний всех без соли,
И вырвать горя руки все,
Лишить разлук влюбленной боли…

04.10.08г.         23:50;          Москва


Рецензии