Тихая Мальорка

На юге Мальорки есть Calo D;or:
деревьев прозрачная хвоя,
кактусы, пальмы и много цветов
и тёплое синее море.

Там море вгрызается в берег скалистый,
вливаясь в бухты – каналы
с водой как слеза удивительно чистой
и стенками из коралов.

Отели и вилы кубических форм
покрашены белой извёсткой.
Там между собой тишина и покой
встречаются на перекрёстках.

Внутри больших городов,
при жизни, такой суматошной,
тихая Cala D;or,
забыть тебя невозможно . 


Рецензии