***

Я сегодня снова пьяна, я сегодня жалею о том. Как глупо себя отдала, когда он пришел ко мне в дом. Он был так настойчив и мил. По телу бродила рука. Так нежно слова говорил,как страстно меня целовал. Зачем я поверила в то,что он мне тогда говорил. Ведь знала уже я тогда что никогда не любил. Надолго его не хватило и это, было смешно. С утра ему мать позвонила. Он быстро собрался,ушел. Я думала что то изменит. Бессмысленный,страстный порыв. Но он лишь играл как с игрушкой. Девчонок в мой дом приводил. Сегодня не пью я за веру,сегодня не пью за любовь. Сегодня я пью за страданья за те что убили любовь.


Рецензии