И я когда-то вопьюсь корнями

* * *
И я когда-то
вопьюсь корнями
во влагу
вьющимся растением.
И буду биться
нагими снами
в беспечность окон
глухих забвения.
И появившись опять однажды
на свет
убого-беспозвоночным,
вгрызусь в мечту:
быть хотя б распятой
или помолвленной
с пчелой височной.


Рецензии