***

ХОЧУ С ТОБОЙ СЕГОДНЯ НАБУХАТЬСЯ!
ПОТОМ ЗАКРЫТЬСЯ НА ЗАМОК!!!
И СТРАСТИ ЧТОБ МОГЛИ ОТДАТЬСЯ!!!
И ЧТОБ НИКТО НАМ ПОМЕШАТЬ НЕ СМОГ!!!
И БУДЕТ ВСЁ КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!!!
Я ВОПЛОЩУ ВСЕ-ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!
И ЭТО СУПЕР ВОЖДЕЛЕНЬЕ!!!
ТЫ БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ ВЕСЬ ГОД!!!
УЛЫБКУ, РАДОСТЬ, УМИЛЕНЬЕ
ТЕБЕ ВСЁ ЭТО ПРИНЕСЁТ!!!


Рецензии