В троеперстье любовь триедина

В троеперстье любовь триедина
И моя, к вам – троим дочерям,
Дух Святой от Отца и от Сына,
Не стучась, льнёт к сердечным дверям…

Всюду с вами, хотя и не рядом
Папа ваш, хоть и есть – большой грешник,
Греет Вас из души своим взглядом,
Тьму, гоняя в забвенья орешник!

В мир шагайте вы с Правды свечой! –
К ней потянутся Истины руки
И в сердцах боль утихнет с мечтой
И уснут бесконечные муки!

Я один настрадаюсь за всех,
И усохну я с клёном уж скоро,
Вас улыбкой пусть красит успех –
Я его получал только «вором»!

30.09.08г.         22:30;        Москва


Рецензии