Дышок

Старый кальян запылился у окна
И не скоро в мой дом придёт весна
Но я знаю в жизни один секрет -
С гашиком хорошо а без него темы нет

Снег растает и пройдёт дубак
В этой жизни будет мне ништяк
Но покашто это лишь мечты
И работать снова ****уешь ты

Ветер, ветер пошумел и снова смолк
Я же знаю в этом гашике толк
Время, время несёт меня в даль,
Вслед за ним тоска и печаль
Но я знаю в жизни один секрет
С гашиком хорошо а без него не очень
Нееееееееееееееееееееееееееееееееет :)


Рецензии