Хищник

                Игорю.
Я себя признаю побеждённой:
Не надо войны! я сдаюсь!
Вы - начальник, а я - подчинённый...
Я люблю вас и очень боюсь.

Коварное слово, таинственный "ОН".
Как актёр: поменяй свои лица!
И встреча двух взглядов, двух разных сторон -
Я боюсь и хочу в Вас влюбиться.
Не знаю сама, что творится со мной
В тот момент когда просто Вас вижу.
Я чувствую телом шаги за спиной:
Так крадётся невидимый Хищник.
Как вещь и хозяин, поклонник и бог -
Но Вы, всё равно, смысла жизни дороже!
Приблизиться к Вам и бежать со всех ног.
Готовлюсь к тому, что меня уничтожат:
И в омуте чёрных насмешливых глаз
Моё сердце сгорает дотла.
Запомните все! Прямо здесь и сейчас
Я погибла в огне. Умерла.
Но встреча двух взглядов - как вызов к войне.
Я УЖЕ признаюсь побеждённой.
Не надо пустых безразличий ко мне!
Вы - начальник, а я - подчинённый!...
Быть может, мы сможем друг с другом... дружить(?)
Как бы это смешно не звучало...
Крадущийся Хищник. Минуту прожить
И вновь защищаться...Устала!
Дуэль отношений, межличностных игр.
Две разных вселенных - сближаются люди!
Опасный охотник, безжалостный Тигр.
Но мне всё равно. Будь что будет.


Рецензии
Нет, Заинька, сдаваться и признавать свою слабость нельзя! Другое
дело просто делать вид, так обычно и поступают все женщины!)))
Мне интересно читать с начала твоей поэтической карьеры! Заметно, как ты растёшь с годами! С тёплой улыбкой!

Иакут   10.09.2013 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.