Я бы очень хотела стать птицей

Я бы очень хотела стать птицей...
Взлететь к небесам...
Целовать облака и кружиться
Закрывши глаза...
Танцевать вместе с тучкой сердитой
И слиться с дождем...
Улететь от всего и от всех
И не думать о нем...


Рецензии
Оригинальный стиль, сложный размер. Поздравляю, удачный стих.

Татьяна Польщикова   09.02.2009 13:15     Заявить о нарушении