Война

Один выкрик, один патрон,
Арифметика так проста.
Этот долгий предсмертный стон,
Навсегда сохранят уста.

Исковеркана силой бомб,
Чёрно-серая плоть земли.
Все воронки уходят вглубь,
Будто что-то хотят найти.

И теперь не на небе бог,
Там теперь лишь наводят цель.
Кликом кнопки можно убить
Миллионы невинных людей.

Только ночью приходит покой,
Освещать всё боится луна.
Кто-то грузом летит домой,
Кто-то пишет письма туда.

Все законы диктует мощь,
Победителям нет суда.
Проигравшим нельзя помочь,
Потому что идёт война.


Рецензии