С Рождеством

Какое веселое настроение.
Тихо кружится снег,
Падая белыми волшебными хлопьями
В прожекторном свете фонарей.
Оливковое небо сверкает блестками,
Украшающими его почти математически.
Тихо шелестит зима,
Поскрипывая рыжим льдом.
Почти новый год катится по нему,
Звенит глиняный колокольчик,
Чтобы все знали об этом.


Рецензии