Всё забыто

Всё забыто,зачёркнуто,прожито,
Всё снегами навек занесло.
Сколько песен не мною сложено,
Сколько счастья не принесено.

Лишь усталые,серые лица,
Поглощённых бытом друзей.
Да седеющая столица
Под полозьями детских саней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.