Знайка

Делая уроки днями,
Засиживаясь ночами,
Не знает отдых он
И забыл уже про сон.

Всё всегда у него получается,
Он на «отлично» учится,
На других внимание не обращает,
Гостей он у себя встречает.

Всегда в полне он даст ответ,
Даже если решений нет
Со сверстниками мало общается
С умными знакомится пытается

Опыты он дома проводит,
Иногда учёных приводит.
Попробуй имя отгадай-ка –
Узнали? Зовут его Знайка.


Рецензии