Зимний день

Весь день на улице мело
И за окном белым бело,
И все дома теперь похожи на один,
И даже по телевизору в снегу Гардемарин.

Мороз с минутой каждою сильней,
Народу от этого не веселей.
Они торопятся, домой бежат,
Согреться быстрее спешат.

И только робкий карапуз,
Похожий на большой арбуз,
Пряча свои руки в карманы,
Весело садится на сани.


Рецензии