Выстроить

Выстроить голосом исповедь в небеса-весы
Сны перелистывать на краю весны
Распетые быстрыми пересвистами
Забытые близкими

Выполнить от первого имени
Белым инеем лечь
Сверкая сединами разжечь
Ветрами степными раздуть
Войну

Вырасти от гнева до милости
Перевынести
Где тайно явилась ты
Спасти
Последними крохами
Над сабельным хохотом

Вымерить обиды крапивами
Дороги ивами
Согреться любимыми рябинами
От вечного холода
Смолоду


Рецензии
Понравился рубленный ритм стиха. Удачи Вам.
С улыбкой. Вик.

Виктор Сталь   08.01.2009 22:35     Заявить о нарушении